alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Индианаполисе расследуют самое массовое убийство за последнее десятилетие

Пять человек, в том числе беременная женщина, были найдены мертвыми в воскресенье в Индианаполисе в результате того, что мэр города назвал «актом массового убийства». Имена и возраст жертв не разглашаются, а мотив преступника или группы лиц до сих пор не известен, пишет американское издание Time (https://time.com).


Собранные на данный момент доказательства свидетельствуют о том, что убийства не были связаны с «хранением запрещенного оружия, злоупотреблением психотропными веществами или бедности» в Индианаполисе. Над решением этих проблем, по словам мэра Джо Хогсетта, городские власти работали в течение многих лет.

После звонков на пульт полиция обнаружила первую жертву, мальчика-подростка с огнестрельными ранениями, около 4 часов утра по местному времени, к северо-востоку от центра Индианаполиса, сообщил репортерам представитель полиции. Позже полицейские обнаружили тела пяти человек в доме, расположенном менее чем в полумиле от этого места.

По словам пресс-секретаря, беременную женщину, которая подавала признаки жизни, доставили в больницу, но несмотря на все усилия врачей она умерла, не приходя в сознание. Ребенка также спасти не удалось. Пока не сообщается, как были связаны жертвы между собой, но начальник полиции Рэндал Тейлор сказал журналистам, что инцидент «не был случайным».

Он также сообщил, что пока ни один подозреваемый не был идентифицирован, и, возможно, в расстреле мирных горожан принимали участие несколько злоумышленников. Мэр Джо Хогсетт признался на пресс-конференции, что массовое убийство принесло «ужас в нашу общину», добавив, что люди сейчас боятся покидать свои дома.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-indianapolise-rassleduyut-samoe-massovoe-ubijstvo/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments