alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Германия закупила лекарства от COVID-19, которыми лечили Трампа

Германия станет первой страной в Европейском союзе, которая будет использовать экспериментальную терапию лечения COVID-19, которую получил бывший президент США Дональд Трамп. Как сообщают зарубежные информационные агентства, это коктейль-терапия с антителами, которую пациенты из группы высокого риска в Германии получат бесплатно.


На сегодняшний день более 20 стран с очень высокой долей заражений новым коронавирусом ввели более строгие условия пассажирских перевозок с Германией. Пассажиры, прибывающие из этой страны, должны предоставить отрицательный результат теста на коронавирус при въезде и заранее заполнить онлайн-форму.

«Со следующей недели моноклональные антитела будут использоваться в Германии как первой стране в ЕС», — заявил министр здравоохранения Йенс Спан немецкому еженедельнику Bild am Sonntag (https://www.bild.de/wa/ll/bild-de/unangemeldet-42925516.bild.html). «Государство закупило 200 000 доз на 400 миллионов евро», — пояснил он.

Спан объяснил, что терапия действует как пассивная вакцинация. В основном это помогает пациентам из группы риска на более ранней стадии заболевания, поскольку предотвращает более тяжелое течение болезни. Пациенты в Германии получат его бесплатно.

Германия закупила дозы коктейля из антител у американской компании Regeneron и препарата антител у компании Eli Lilly. Оба работают одинаково, помогая организму защитить себя от коронавируса, вторгающегося в человеческие клетки.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/germaniya-zakupila-lekarstva-ot/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment