alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Конгрессмен утверждает, что во время атаки на Капитолий она «пережила сексуальное насилие»

Конгрессмен-демократ Александрия Окасио-Кортес в понедельник рассказала в эмоциональном видео о восстании в Капитолии США и о том, как на ее состояние повлиял «опыт женщины, пережившей сексуальное насилие», сообщает британское издание The Guardian (https://www.theguardian.com/international).


Запоздалые откровения по случайному стечению обстоятельств прозвучали именно в эти дни — ведь 8 февраля Сенат США начнет процесс импичмента бывшего президента Дональда Трампа. Конституционность процедуры уже подтверждена, в ее поддержку выступили все сенаторы от Демпартии и пять республиканцев.

В трансляции, удивительно откровенной для американского депутата, Окасио-Кортес рассказала, как спряталась в ванной собственного офиса и с ужасом услышала стук по стенам и крик мужчины: «Где она? Где она?» «Я думала, что умру», — заявила она в Instagram Live аудитории, насчитывающей более 150 000 человек.

AOC recounting her horrifying experience hiding in her office during the insurrection.

“I thought I was going to die…I have never been quieter in my entire life.” pic.twitter.com/t2P6FU3mFU (https://t.co/t2P6FU3mFU)

— Justice Democrats (@justicedems) February 2, 2021 (https://twitter.com/justicedems/status/1356439260002410497?ref_src=twsrc%5Etfw)

«Я пережила сексуальное насилие», — призналась Окасио-Кортес. «И я никогда не говорила об этом многим людям в своей жизни. Но когда мы переживаем очередную травму, они накладываются друг на друга…» По ее словам, инцидент в ее офисе произошел после того, как она вернулась после вакцинации против COVID-19.

«Я сразу поняла, что мне не следовало идти в ванную. Я должна была спрятаться в туалете», — отметила конгрессмен. Утирая слезы, она рассказала, как смотрела в замочную скважину и видела «белого человека в черной шапочке», который громко кричал, звал подельников и пытался ее разыскать.

После того, как все закончилось, опасения и страхи впечатлительной латиноамериканки Окасио-Кортес вернулись с новой силой, поскольку ей сообщили, что в мятеже и нападении на здание Капитолия принимали участие «сторонники превосходства белых и другие не менее опасные экстремисты».

Облегчив душу перед своими подписчиками, конгрессмен решительно осудила Трампа за подстрекательство к беспорядкам, а также членов его администрации, которые не применяли 25-ю поправку, чтобы отстранить его от должности, и законодателей, проголосовавших за отмену результатов выборов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kongressmen-utverzhdaet-chto-vo-vremja-ataki-na-kapitolij-ona-perezhila-seksualnoe-nasilie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment