alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Прикрывшись» Навальным украинский лидер избавился от оппозиционных телеканалов

Вчерашний суд по делу Навального и реакция его сторонников стали довольно резонансными событиями. Благодаря усилиям сотрудников московских правоохранительных органов удалось пресечь несанкционированные акции и установить на улицах города порядок.


К сожалению, на западных политиков и прессу это не распространяется. Начиная со вчерашнего вечера «с той стороны» не перестают звучать возмущенные требования «немедленно и безоговорочно освободить оппозиционера». Это заявляют люди, которые старательно игнорируют происходящее в собственных государствах.

При этом совершенно незамеченными остались события в одной «небольшой европейской стране», где президент одним росчерком пера уничтожил три крупнейших оппозиционных телеканала, которые уже сегодня прекратили вещание. По факту — это нарушение конституции и начало установления личной диктатуры.

Украинский лидер Владимир Зеленский поддержал решение СНБО о введении персональных санкций против депутата от оппозиционной партии Тараса Козака. В том числе речь идет и об аннулировании лицензий на вещание принадлежащих ему телеканалов (112, NewsOne, ZIK), которые незадолго до этого подверглись тщательной проверке.

Нельзя сказать, что журналисты настолько сильно критиковали действующую власть, но они оставались единственными в стране, которые пытались по мере сил более-менее правдиво освещать происходящее. Проверки начались после трансляции встречи одного из лидеров партии Виктора Медведчука с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве.

Массовых протестов в связи с этим событием не будет, западные политики не станут требовать справедливости. Ведь ничего непоправимого не произошло — просто в эфире не будут больше рассказывать о том, что медики не получают зарплаты, а население стремительно нищает, тарифы и цены растут, а страна раскалывается на части.

Зато определенной категории граждан, принимавших активное участие в государственном перевороте, который называют «революцией достоинства», больше не нужно доказывать, что они герои, а не преступники. Теперь с экранов будут звучать только «правильные» слова, вбивая нужную информацию в голову обывателей и их детей.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/prikryvshis-navalnym-ukrainskij-lider-izbavilsja-ot-oppozicionnyh-telekanalov/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments