alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Американский сегмент Twitter потешается над излишне эмоциональной конгрессвумен

Одну из самых известных либеральных конгрессвумен США Александрию Окасио-Кортес в социальных сетях сейчас называют «Окасио-Смоллетт» — по имени другого либерала Джусси Смоллетта, который два года тому подговорил друзей-нигерийцев изобразить «трампистов» и имитировать «расистское нападение».


Несколько дней назад демократка, обливаясь слезами, рассказала (https://karaulovlife.ru/news/kongressmen-utverzhdaet-chto-vo-vremja-ataki-na-kapitolij-ona-perezhila-seksualnoe-nasilie/) своим подписчикам, какой жестокий стресс она получила во время бунта в Капитолии. Неожиданным откровением в трансляции оказалось ее признание о том, что для пережившей ранее сексуальное насилие женщины «травмы как бы накладываются друг на друга…» В общем, все усилия психоаналитиков пошли насмарку.

Не разобравшись в «тонкостях восприятия», об этом инциденте сообщили многие издания. При этом журналисты так и написали: конгрессмен подверглась сексуальному насилию со стороны бунтовщиков. Сама Окасио-Кортес в это время опасалась за свою жизнь, поскольку ей сообщили, что в мятеже принимали участие «сторонники превосходства белых и другие опасные экстремисты».

Сейчас в прессе появились подробности, позволяющие сделать вывод, что политик несколько преувеличила степень своей «эмоциональной травмы» от бунта в Капитолии. Прежде всего потому, что она находилась не на месте осады, а в офисном здании неподалеку и видеть могла только полицейских, которые патрулировали окрестности и следили за порядком, сообщает издание New York Post (https://nypost.com).

Окасио-Кортес оставалась забаррикадированной в офисе в течение нескольких часов, пока мужчина, который оказался офицером полиции Капитолия, ворвался в ее убежище, чтобы направить в более безопасное для законодателей место. Офицер, по словам конгрессвумен, был полон «гнева и враждебности в глазах», что заставило ее задаться вопросом, не пытался ли он поставить ее в «уязвимое положение»?

По словам конгрессмена Кэти Портер (штат Калифорния), во время беспорядков Окасио-Кортес не сказав ни слова ворвалась в ее офис и сразу полезла в шкаф (по ее словам, она спряталась в ванной). «Чем могу помочь? Что ты ищешь?» — спросила Портер. «Я ищу, где спрятаться», — ответила молодая женщина и добавила: «Я просто надеюсь, что стану мамой. Надеюсь, что я не умру сегодня…»

Обвинение во лжи стало стремительно распространяться в социальных сетях, в результате чего либерал-демократка оказалась осмеянной сразу на нескольких платформах, включая ее любимый Twitter. Пользователи публикуют карту, на которой обозначено расстояние 0,3 мили между офисным зданием и самой ротондой Капитолия, где собрались мятежники.

Сама Окасио-Кортес теперь заявляет, что она просто не отличила одних от других и возможно «слегка преувеличила угрозу». В своих твитах политик объясняет, что увидела страшных «белых мужчин в черных шапочках с оружием», а потом тряслась от страха, когда они «громко кричали, звали других, стучали кулаком в стену и пытались ее разыскать…»

Источник: https://karaulovlife.ru/news/amerikanskij-segment-twitter-poteshaetsja-nad-izlishne-jemocionalnoj-kongressvumen/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment