alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«А где наш ветеран?» Поведение Навального в суде выходит за рамки разумного

Сегодня в Бабушкинском районном суде Москвы проходит суд над блогером Алексеем Навальным, который на этот раз обвиняется в клевете. Потерпевшим по делу проходит ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Несмотря на преклонный возраст, он тоже принимает участие в судебном процессе, но по видеосвязи.


Несколько часов назад Навального доставили на суд из СИЗО, где он содержится после отмены условного срока по делу «Ив Роше». И если в прошлый раз подсудимый просто вел себя вызывающе, то сегодня его поведение невозможно объяснить с точки зрения здравого смысла — он не только не признал вину, но и выступил с новыми оскорблениями, назвав ветерана «клоуном в орденах». Каждая его фраза буквально пропитана ядом.

Между тем, Игнат Артеменко, требовал от Навального на суде всего лишь публичных извинений за клевету, которую он распространил еще 2-го июня 2020 года. В результате того, что происходило сегодня в зале, потерпевшему ветерану стало плохо и ему вызвали скорую. По этому поводу блогер тоже отпустил скабрезную шутку. Когда в 15:00 суд возобновился, вернувшийся Навальный предположил, что «дедушку придушат сегодня родственники подушкой…»

«Такое впечатление, что хамство у этого сегмента оппозиции — их стиль, — отметил адвокат Дмитрий Аграновский. — Какой-то фирменный знак. Безнаказанным оставлять такое нельзя. Важен сам факт осуждения подобных действий». С этим сложно не согласиться, но происходящее сегодня уже вышло за рамки обычного судебного разбирательства, поскольку оскорбленными и униженными себя теперь чувствуют миллионы людей.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/a-gde-nash-veteran-povedenie-navalnogo-v-sude-vyhodit-za-ramki-razumnogo/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments