alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Двое погибших и 12 раненых в результате серии нападений в Лондоне

Двое молодых мужчин погибли и еще 12 получили ножевые ранения в результате серии нападений в Лондоне. Это произошло в течении суток. Полиция Скотланд-Ярда не считает, что инциденты связаны между собой, и призвала любого, у кого есть информация, связаться с ними, сообщает британский телеканал Sky News (https://news.sky.com).


Все началось с того, что после звонка соседей возле дома был обнаружен 15-летний мальчик с ножевыми ранениями. Пострадавшего доставили в больницу, его состояние не было опасным для жизни. Потом вызовы стали поступать с пугающей регулярностью. В очередной раз ,один из раненых на момент приезда копов был уже мертв, второй находился в критическом состоянии.

Подозреваемых в нападении задержать по горячим следам не удавалось. Только после сообщения о драке в Хэдли-Гроув полиция прибыла вовремя и двое мужчин были арестованы. Раненого в результате потасовки отправили в местную клинику. Причины этого инцидента до сих пор не выяснены. Детектив Ники Эрроусмит заявил, что произошел «ряд ненужных и совершенно отвратительных жестоких ссор».

Он также попросил помощи у населения, заявив, что офицеры «не могут сделать это в одиночку». «Мы выслушаем всех, кто владеет сведениями о преступниках. О тех, у кого есть оружие, или тех, кто терроризирует граждан с целью наживы или мести, подвергая опасности жизни людей — нам нужна эта информация, чтобы помочь сохранить Лондон в безопасности» — обратился детектив к местным жителям.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dvoe-pogibshih-i-12-ranenyh-v-rezultate-serii-napadenij-v-londone/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment