alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Саакашвили пытается из Украины повлиять на ситуацию в Грузии

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили не оставляет попыток повлиять на политическую ситуацию в Грузии, даже находясь на Украине. Политик через социальную сеть призвал своих сторонников к неповиновению властям и несоблюдению действующих в стране ограничений по коронавирусу.


«Протест против незаконных действий властей не только наше право, но и наша обязанность. Если мы хотим будущего для нас и наших детей, мы должны заявить властям, что не будем выполнять установленные ими незаконные ограничения, не будем платить установленные ими штрафы», — написал Саакашвили, обращаясь к оппозиционерам.

Нелепость ситуации заключается в том, что в действиях украинских властей, связанных с карантинными ограничениями, глава Исполкома реформ (такую должность придумал для Саакашвили Зеленский) никакого «криминала» и нарушения законов не усматривает. Мало того, поддерживает любое начинание — отказ от российской вакцины или искусственное снижение статистики заболеваемости.

Дело в том, что возвращение на родину для опального политика в настоящее время невозможно. Когда в сентябре прошлого года он заявил о своих намерениях, глава грузинского минюста Тея Цулукиани отметила, что власти страны «очень рады» такому решению экс-президента, поскольку в отношении Саакашвили вынесен ряд обвинений, а сам он находится в розыске.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/saakashvili-pytaetsja-iz-ukrainy-povlijat-na-situaciju-v-gruzii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments