alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Береговая охрана спасла трех кубинцев с безлюдного острова, где они 33 дня ели одни кокосы

По сообщению телеканала WPLG (https://www.local10.com), береговая охрана США спасла трех кубинцев с одного из необитаемых островов архипелага Бахаман, где они 33 дня прожили, питаясь исключительно кокосовыми орехами.


«Это было невероятно. Я не знаю, как они это сделали. Я был поражен, что они смогли оставаться в такой же хорошей форме, как до попадания на остров», — сказал журналистам лейтенант ВМС США Джастин Догерти.

Во время обычного патрулирования в понедельник экипаж береговой охраны США заметил, как двое мужчин и женщина размахивают импровизированными флагами на острове Ангилья-Кей, расположенном в цепочке островов между Нижней Флорида-Кис и Кубой.

В тот же день береговая охрана доставила троице рацию, еду и воду, а во вторник спасла их с острова. По словам пострадавших, их небольшое судно перевернулось во время шторма около пяти недель назад, но им удалось доплыть до острова.

Сообщается, что у «Робинзонов» не было серьезных травм, но они были доставлены в медицинский центр Лоуэр-Кис для обследования. Как выяснилось в дальнейшем, «кокосовая диета» не принесла их организму никакого вреда.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/beregovaja-ohrana-spasla-treh-kubincev-s-bezljudnogo-ostrova-gde-oni-33-dnja-eli-odni-kokosy/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments