alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Массовая автокатастрофа в Техасе унесла жизни не менее пяти человек (видео)

По меньшей мере, пять человек погибли, и десятки получили ранения в результате автокатастрофы с участием 75–100 автомобилей в четверг на обледеневшей межштатной автомагистрали 35 в Техасе.
Аварии произошли четверг на Interstate 35 недалеко от Форт — Уорт, штат Техас. Из-за очень плохих погодных условий, ледяного дождя и льда на дорожном покрытии несколько десятков автомобилей столкнулись друг с другом. На записях ниже видно, насколько сильно повреждены машины, участвовавшие в столкновении.


Офицер полиции Форт-Уэрта Даниэль Сегура заявил в Twitter: «В аварии участвовало от 75 до 100 автомобилей на расстоянии 1,5 км». «Погодные условия определенно стали причиной аварии», — добавил он.

«Мы проверяем автомобиль за автомобилем, чтобы убедиться, что все, кто все еще находится в ловушке, был извлечен», — сказал пресс-секретарь Форт-Уэрта Майк Дривдал, цитируемый CNN (https://edition.cnn.com/)

«В результате столкновения 36 человек были госпитализированы, некоторые получили серьезные травмы», — сказал репортер MedStar с места происшествия Мэтт Завадский. «Прибывшие спасатели начали использовать смесь соли и песка только после происшествия», — добавил.

Погодные условия в этой части США очень неблагоприятные. В Остине, примерно в 300 километрах к югу от Форт-Уэрта, пять человек были госпитализированы из-за аварии с участием 26 транспортных средств на шоссе 45 в четверг утром, сообщило отделение неотложной медицинской помощи округа Остин-Трэвис.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/massovaja-avtokatastrofa-v-tehase-unesla-zhizni-ne-menee-pjati-chelovek-video/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments