alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

New York Times опровергает убийство офицера полиции Капитолия огнетушителем

В воскресенье New York Times (https://www.nytimes.com) опубликовала опровержение своего материала после того, как выяснилось, что офицер полиции Капитолия, который якобы был убит сторонниками экс-президента Дональда Трампа, на самом деле умер гораздо позже и по другой причине.


«Обновление. Появилась новая информация о смерти офицера полиции Капитолия Брайана Сикника, которая ставит под сомнение первоначальную причину его гибели, предоставленную официальными лицами, близкими к полиции Капитолия», — написала Times.

«Представители правоохранительных органов первоначально заявили, что г-на Сикника ударили огнетушителем, но спустя несколько недель источники в полиции и следователи разошлись во мнениях относительно того, был ли он ранен», — говорится в статье.

«По словам одного из сотрудников правоохранительных органов, медицинские эксперты заявили, что он умер не от черепно-мозговой травмы в результате удара». Ранее, в обоснование своего утверждения, газета использовала «анонимные источники».

Позже статья была процитирована различными крупными СМИ, которые не поставили под сомнение эту информацию. О «трагической смерти офицера» неоднократно упоминали демократы во время судебного процесса по делу об импичменте Трампа в Сенате.

Следователи не обнаружили доказательств травм, полученных в результате ударов по голове, и никто не был арестован в связи с предполагаемым убийством Сикника.

На самом деле офицер вернулся к своей работе на следующий день после бунта в Капитолии и написал своему брату, что помимо того, что его дважды обрызгали перцовым газом, в остальном он был «в хорошей форме».

По новым данным полиции, у Сикника значительно позже случился инсульт в результате которого он и скончался, несмотря на усилия медиков. В настоящее время следствие пытается выяснить, какую именно смесь из баллончика вдохнул офицер и могло ли это способствовать его внезапной смерти.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/new-york-times-oprovergaet-ubijstvo-oficera-policii-kapitolija-ognetushitelem/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments