alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

14-летняя девочка сразилась с тремя вооруженными грабителями с помощью мачете

Троим вооруженным грабителям в столице Колумбии Боготе пришлось спасаться бегством после того, как 14-летняя девочка вытащила из-под прилавка мачете, пишет издание Vice (https://www.vice.com/en/article/4ad8ad/watch-this-14-year-old-girl-fight-off-3-armed-robbers-with-a-machete), которое получило видео с камер наблюдения.


Двое молодых мужчин в мотоциклетных шлемах вломились в небольшой семейный мини-маркет, а третий в этот момент попытался выломать металлическую дверь киоска, где за кассой находились мать, дочь и маленькая пушистая белая собака.

Женщина набросилась на грабителей с голыми руками, а девочка выхватила мачете и с профессиональной точностью стала наносить шквал ударов, при этом ухитрившись ни разу не задеть свою мать. Мужчины не ожидали такого напора и немедленно отступили.

Позже в интервью местному изданию девушка, имя которой не разглашается, эмоционально объяснила, что попытка ограбления «произошла уже не в первый раз, поэтому я знала, что если снова что-то случится, я проучу их с помощью мачете».

Три четверти владельцев бизнеса, опрошенных Торговой палатой Боготы о том, как у них обстоят дела с безопасностью, заявили, что ситуация значительно ухудшилась, начиная с 2020 года. В большинстве случаев грабители применяют огнестрельное оружие.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/14-letnjaja-devochka-srazilas-s-tremja-vooruzhennymi-grabiteljami-s-pomoshhju-machete/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments