alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Несмотря на множество слухов жена Ким Чен Ына появилась на публике

Хотя лидеры северокорейского режима имеют обыкновение на время пропадать (https://karaulovlife.ru/news/sestru-kima-ne-vklyuchili-v-novyj-spisok/) из виду, жену диктатора Ким Чен Ына не видели на публике уже больше года, и наблюдатели за КНДР начинают задавать вопросы и даже строить свои теории.
Например, одна из них гласит, что Ри Соль Джу могла родить еще одного ребенка или её отсутствие было обусловлено чрезмерной популярностью и внимания со стороны СМИ, что пришлось не по нраву её мужу. Но во вторник Ри Соль Чжу сопровождала своего мужа на концерт, организованный в годовщину рождения отца Ына, Ким Чен Ира.


В последний раз Ри Солжу появлялась на публике 25 января прошлого года в сопровождении мужа на театральном представлении по случаю нового лунного года. Аналитики видели в Ри Соль Чжу символ смены руководства КНДР – новое женское лицо, которое могло бы смягчить образ коммунистического режима в стране и за рубежом.

О жене Ким известно немногое. По мнению экспертов, она родилась между 1985 и 1989 годами и училась в зарубежном университете, что для северокорейцев большая редкость. Ри и Ким поженились в спешке в 2009 году после того, как отец Кима, Ким Чен Ир, перенес инсульт, и семья попыталась расширить свою родословную.

Ким Чен Ир умер в декабре 2011 года, когда Ри родила сына. Эксперты считают, что всего у пары трое детей, но это не достоверная информация. После прихода Кима к власти жена часто сопровождала его на бытовые мероприятия, где становилась центром внимания.

Еще один ребенок, коронавирус или чрезмерное внимание

Когда Ри сопровождала своего мужа во время государственного визита в Китай в марте 2018 года, мировые СМИ увидели в этом еще одно свидетельство того, что Северная Корея представила ее как «первую леди». Этот визит окончательно подтвердил догадки о союзе Кима и Ри.

Месяц спустя Ри посетила межкорейский саммит, где познакомилась с женой президента Южной Кореи. В следующем году она снова помогла организовать визит президента Китая Си Цзиньпина и его жены.

Но потом она исчезла из поля зрения. Профессор токийского университета Васеда и автор множества книг о династии Ким Тошимика Сигемура говорит, что существует ряд теорий относительно того, почему Ри нигде не появлялась больше года.

«Я слышал, что у нее родился еще один ребенок или что она не хочет появляться на публике в данный момент из-за пандемии коронавируса, хотя местные власти настаивают на том, что в КНДР нет ни одного случая COVID-19», — сказал Шигемура CGTN (https://www.cgtn.com/).

«Другие возможности включают то, что отношения между Ким и Ри трещат по швам и, следовательно, они не проводят время вместе. Также возможно, что Ким решил, что его жена привлекает слишком много внимания своей внешностью и нарядами», — говорит Шигемура. «Для диктатора в такой стране, как КНДР, где доминируют мужчины, это препятствие», — заключил он.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/nesmotrja-na-mnozhestvo-sluhov-zhena-kim-chen-yna-pojavilas-na-publike/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments