alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Киевская площадь» помогает сделать вакцинацию от COVID-19 доступной

Продолжая оказывать поддержку обществу в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, группа компаний «Киевская площадь» открыла на нескольких своих объектах мобильные кабинеты вакцинации. Фудмолл «Депо.Москва», ТРЦ «Европейский» и ТРЦ «Щёлковский» готовы принять всех желающих защититься от COVID-19.


Выбор объектов для открытия мобильных кабинетов вакцинации не случаен. Все объекты удобно расположены с точки зрения транспортной доступности, а также пользуются большой популярностью у москвичей и гостей столицы.

ТРЦ «Европейский» и «ДЕПО» имеют большой опыт организации и проведения медицинских профилактических мероприятий в условиях высокой проходимости. «Европейский» многие годы остается в лидерах по посещаемости среди торговых центров Европы, а суточная проходимость фудмолла «Депо.Москва» составляет более 25 тысяч москвичей и гостей столицы.

«Щёлковский» — крупнейший многофункциональный комплекс в Восточном административном округе, в котором проживает свыше 1,5 млн. человек. Многофункциональный комплекс располагается прямо у станции метро «Щёлковская и объединяет транспортно-пересадочный узел с автовокзалом «Центральный» и одноименным торгово-развлекательным центром. Ежедневно десятки тысяч человек пользуются инфраструктурой ТРЦ и автовокзала, а общий пассажиропоток ТПУ составляет порядка 200 тыс. человек в день.

Таким образом обеспечивается широкий охват различных групп населения, и вакцина от COVID-19 становится еще более доступной.

Сама процедура вакцинирования от новой коронавирусной инфекции проводится в специальных помещениях, подготовленных по стандартам Роспотребнадзора, предъявляемым к организации прививочных кабинетов. Вакцина хранится в холодильных камерах и размораживается непосредственно перед самой вакцинацией. На объектах принимаются особые меры по предотвращению скопления людей, поддерживается соблюдение социального дистанцирования с помощью специальной разметки, а также действуют специальные меры по предотвращению распространения заболевания: обязательное ношение СИЗ, термометрия, дезинфекционная обработка и доступные диспенсеры с антисептиками.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kievskaja-ploshhad-pomogaet-sdelat-vakcinaciju-ot-covid-19-dostupnoj/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments