alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У рейса United Airlines отказал двигатель, обломки упали на дома в пригороде Денвера

В субботу, 20 февраля, рейс 328 United Airlines был вынужден вернуться в международный аэропорт Денвера после того, как вскоре после взлета у него отказал двигатель. Самолет начал буквально разваливаться в воздухе, а обломки упали на футбольные поля, дома и дворы. О жертвах пока сообщений нет.


Федеральное управление гражданской авиации подтвердило в своем заявлении, что Boeing 777-200 благополучно вернулся в аэропорт после «отказа правого двигателя вскоре после взлета», сообщает телеканал CNN (https://edition.cnn.com). Профсоюз пилотов United поблагодарил экипаж рейса 328 за «отлично выполненную работу» и написал в Twitter, что «ничто не заменит опыт».

На борту находился 241 человек, в том числе 10 членов экипажа. Все пассажиры благополучно вышли из самолета и находятся в терминале в Денвере, ожидая пересадки на новый рейс. Тем временем местные издания публикуют фото, на одном из которых видна разбитая кабина пикапа, припаркованного во дворе, а на других — пробитые обломками крыши домов.

По словам Рэйчел Велте из полицейского управления Брумфилда, выступившей на субботней пресс-конференции, все могло быть гораздо хуже. «У нас могли быть убиты и ранены сотни людей, и тот факт, что мы не получаем сообщений о каких-либо травмах, на данный момент абсолютно шокирует», — заявила она и в восторгом добавила: «Это потрясающе!»

По предварительным данным, обломки разбросаны на площади не менее двух квадратных миль. Полиция Брумфилда обратилась к жителям с просьбой не трогать и не перемещать детали самолета, если они увидят их у себя во дворе, поскольку NTSB (агентство по безопасности на транспорте — ред.) «хочет, чтобы весь мусор оставался на месте до окончания расследования».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/u-rejsa-united-airlines-otkazal-dvigatel-oblomki-upali-na-doma-v-prigorode-denvera/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments