alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Вскоре после взлета в Нигерии разбился военный самолет, в результате чего погибли все члены экипажа

В воскресенье в результате крушения небольшого транспортного самолета ВВС Нигерии погибли все семь человек на борту. Самолет разбился недалеко от аэропорта в нигерийском мегаполисе Абуджа, вероятно, из-за отказа двигателя, сообщает агентство Reuters (https://www.reuters.com/?edition-redirect=ru) со ссылкой на власти Нигерии.
«Спасатели на месте. К сожалению, все семеро солдат погибли в результате аварии», — говорится в заявлении представителя ВВС Нигерии.


Самолет Beechcraft King Air 350i вылетел из аэропорта столицы в город Минна, примерно в 110 км к северо-западу от Абуджи. Однако, объявив о неисправности двигателя, экипаж развернулся в мегаполис, но разбился недалеко от взлетно-посадочной полосы.

Точную причину аварии следствию еще предстоит установить. Военно-воздушные силы Нигерии заявили, что расследование крушения продолжается.

Десятки военнослужащих и сотрудников аэропорта собрались на окраине аэропорта над обугленными обломками. На кадрах в социальных сетях видно, как пожарные поливают территорию водой, а на месте собралось большое количество прохожих.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vskore-posle-vzleta-v-nigerii-razbilsja-voennyj-samolet-v-rezultate-chego-pogibli-vse-chleny-jekipazha/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments