alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Киеве произошли столкновения протестующих с полицией, десятки раненых и задержанных

Пока некоторая часть украинских граждан праздновала День защитника Отечества, в Киеве радикально настроенные «активисты» вышли на акцию в поддержку осужденного (https://karaulovlife.ru/news/ukrainskomu-radikalu-dali-sem-let-lishenija-svobody-ego-soratniki-ugrozhajut-ustroit-majdan/) в Одессе Сергея Стерненко. В ходе протестов 22 человека были задержаны.


Совсем скоро «мирный митинг» перерос в противостояние с правоохранителями, в результате которого десятки людей с обеих сторон получили ранения. Несогласные с приговором пришли к Офису президента, кидали в силовиков файеры, снежки, срывали с них каски, которыен сжигали прямо на тротуаре.

Полиция, пытаясь оттеснить толпу, применила слезоточивый газ. Митингующие перешли в контратаку. С одного из силовиков им удалось полностью снять защитное обмундирование, включая бронежилет. Среди нападавших находился и бывший народный депутат, сотник «евромайдана» Владимир Парасюк

Семь лет лишения свободы с конфискацией половины имущества — такое решение суда удивило вчера всю страну. Сложно представить, но по факту «деятели» такого уровня на Украине являются неприкосновенными. И за семь лет еще не было ни одного подобного прецедента.

«Он типа вашего Навального, только гораздо круче. Прекрасный послужной список для настоящего лидера нации: вымогательство, похищение депутата местного совета, пытки с помощью пассатижей, выстрелы из неустановленного оружия над головой, убийство человека ножом», — пояснил украинский журналист Александр Яблоков.

«Теперь у Зеленского один выход: немедленно организовать оправдательное решение, приехать с розами к Одесскому СИЗО и лично встретить Стерненко, который в ближайшей перспективе должен его свергнуть», — иронизирует автор.

Такой вариант тоже нельзя исключить, но по мнению известного украинского адвоката Татьяны Монтян, приговор будет приведен в исполнение. Кроме того, «впереди еще — приговоры по убийству и по наркотикам». До вступления приговора в законную силу наш Стерненко просидит в Одесском СИЗО.

Почему это стало возможным? «Он кинул СБУ, которая его вербовала, и продался соросятам, а кроме того — пытался отжать у Авакова (глава украинского министерства внутренних дел) роль главного предводителя националистов. Издержки жестокой внутривидовой борьбы», — поясняет Монтян.

По факту вчерашних протестов следователи полиции Киева начали уголовное производство по ст. 342 (Сопротивление представителю правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, а националисты объявили новую бессрочную акцию протеста на 27 февраля.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kieve-proizoshli-stolknovenija-protestujushhih-s-policiej-desjatki-ranenyh-i-zaderzhannyh/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments