alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Дежавю: Мужчина из Калифорнии умер после того, как полицейский давил коленом на его шею в течение 5 минут

30-летний мужчина из Северной Калифорнии, страдавший психическим заболеванием, скончался через несколько дней после того, как полицейские почти на пять минут придавили его шею коленом.


Причина смерти все еще не установлена, сообщили CNN (https://edition.cnn.com) в понедельник в офисе коронера шерифа округа Контра Коста. Это дело находится под личным контролем окружного прокурора. Местные жители не выходили на улицы в знак протеста.

«В течение предыдущих нескольких месяцев Анджело Куинто страдал от беспокойства, депрессии и паранойи», — заявили адвокаты его семьи в иске о неправомерной смерти, поданном 18 февраля.

23 декабря его сестра Изабелла Коллинз вызвала полицию в их дом в Антиохии, штат Калифорния, потому что боялась, что он причинит вред их матери, пояснил семейный адвокат на пресс-конференции.

До прибытия полиции мать Куинто несколько минут прижимала его к груди, сцепив руки вокруг его тела, и «он уже начал успокаиваться», — говорится в заявлении. Когда прибыли два офицера, не разобравшись в ситуации, они немедленно повалили мужчину на землю.

После удушающего приема полицейского (как и в случае с Джорджем Флойдом) Куинто потерял сознание и был доставлен в местную больницу, где через три дня был объявлен мертвым, говорится в иске семейных поверенных.

Все происходящее мать пострадавшего записала на телефон. Из видео не было ясно, были ли у офицеров нательные камеры. В течение почти двух месяцев после смерти мужчины полиция не выпускала пресс-релиза об инциденте.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dezhavju-muzhchina-iz-kalifornii-umer-posle-togo-kak-policejskij-davil-kolenom-na-ego-sheju-v-techenie-5-minut/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments