alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В пригородах Парижа бушуют бандитские войны. В последних боях погибли два ребенка

Всего за сутки в пригороде Парижа скончались два подростка из-за бандитских разборок. 14-летняя девочка погибла в понедельник в битве между враждующими бандами. Во вторник скончался 14-летний мальчик, а двое его друзей получили серьезные травмы. Прокурор департамента Эссонн назвал драки «гангреной», угрожающей местной молодежи.
В понедельник в деревне Сен-Шерон встретились десятки молодых людей. Станция «Европа 1» (https://www.europe1.fr/faits-divers/essonne-une-collegienne-de-14-ans-tuee-dun-coup-de-couteau-lors-dune-rixe-entre-bandes-4027149) указывает на то, что группа молодых людей искала подростка, с которым у них был конфликт. Найти им его не удалось, но по пути группировка встретила одного из его друзей в компании с девушкой. Между подростками разгорелась битва, в которой была тяжело ранена четырнадцатилетняя девочка Лилибель.


Один из молодых людей зарезал ее и скрылся со своими сообщниками. Спасатели доставили пострадавшую в больницу в Париже, но она скончалась от полученных травм. В отношении 16-летнего мальчика, который признается, что он нанес девушке смертельный удар, ведется расследование по делу об убийстве несовершеннолетнего в возрасте до пятнадцати лет.

В прошлом молодой человек дважды нарушал закон, но это не было тяжким преступлением. В настоящее время он находится в предварительном заключении. Еще пять несовершеннолетних находятся под следствием полиции на предмет насилия, объединившись в группу с целью совершения преступления, и неоказания помощи лицу, находящемуся в опасности. Всем подследственным запрещено общаться и контактировать с жертвами или их семьями.

Однако на этом война банд не закончилась. Во вторник снова был убит подросток. Неясно, связаны ли эти два инцидента, но на этот раз насилие произошло в Бусси-Сен-Антуан, на другой стороне департамента Эссонн, сообщает BFMTV (https://www.bfmtv.com/paris/essonne-ce-que-l-on-sait-des-rixes-ayant-cause-la-mort-de-deux-adolescents-en-24-heures_AN-202102240112.html).

Десятки подростков с обеих сторон из городков д’Эпине-су-Сенар и Кинси-су-Сенар принесли металлические трубы, костыли и ножи на стоянку у местного бассейна, и устроили битву.

В результате столкновения погиб четырнадцатилетний мальчик, двое других получили серьезные травмы. По данному делу полиция ведет расследование в отношении семи человек. Шестьдесят жандармов и тридцать полицейских патрулируют район со вторника для обеспечения безопасности.

По данным Министерства внутренних дел, только в прошлом году во Франции произошло 350 подобных случаев, 186 из которых зарегистрированы в более крупном мегаполисе и 99 – в Эссонне.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-prigorodah-parizha-bushujut-banditskie-vojny-v-poslednih-bojah-pogibli-dva-rebenka/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

  • Геннадий Зюганов: домик на старость?

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

  • Коля

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

  • "Истина момента" или Что день грядущий нам готовит?

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments