alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мир потрясла новость о поляках, которым в Мексике вырезали внутренние органы

Мир потрясла судьба двух 20-летних молодых людей из Польши, которые прилетели в Мексику на заработки, но вместо этого им вырезали внутренние органы. Один из поляков погиб, другой находится в коме.


Всего в Мексику отправились трое молодых поляков, двоим из них сделали незаконную операцию, в ходе которой вырезали почки и, возможно, другие органы. Ни о каких других подробностей события не известно. Дело уже находится в ведении Министерства иностранных дел Польши. Об этом сообщил новостной сервер Onet (https://www.onet.pl/).

По сведениям СМИ, неясно, причастен ли к преступлению третий поляк, устроивший на работу соотечественников. Тем временем правдивость этой ужасающей истории была подтверждена польскими властями.

«Польское консульство знает об этом деле. Это касается трех граждан Польши. После получения информации посольство Польши немедленно приняло меры. Польский консул находится в постоянном контакте с родственниками погибших, работодателем и местной прокуратурой, которая расследует обстоятельства дела», — сказали в МИД Польши.

Onet поинтересовался, какие органы были изъяты у поляков, фигурирует ли кто-нибудь в подозрении по этому делу и производились ли аресты. Однако министерство ответило, что не может предоставить более подробную информацию из-за положений о защите персональных данных.

В дело вмешался министр юстиции и генеральный прокурор Збигнев Зебро, который поручил прокуратуре Кракова заняться убийством поляка в Мексике и покушением на убийство.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/mir-potrjasla-novost-o-poljakah-kotorym-v-meksike-vyrezali-vnutrennie-organy/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments