alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

СМИ опубликовали спутниковые снимки последствий взрыва американской 200кг бомбы в Сирии

Джо Байден отдал первый приказ начать военное наступление с момента вступления в должность президента. На спутниковых снимках виден хаос, нанесенный американскими бомбами и ракетами. Атака была совершена в ответ на разрушение целей США и из-за возможной угрозы интересам штатов.
Первая военная операция по приказу президента Байдена прошла в четверг на границе между Сирией и Ираком. Бомбардировка американской авиации была произведена на объекты проиранских военных. В операции участвовали два самолета F-15E ВВС, которые выпустили семь ракет, уничтожив девять объектов и серьезно повредив два других. По данным CNN, атака была произведена с использованием 200-килограммовых ракет JDAM с возможностью GPS-навигации. Эта операция стала ответом на посягательство проиранских ополченцев «на интересы США». На спутниковых снимках виден ущерб, нанесенный американскими ракетами. Все, что осталось от построек – это обугленные щепки.


Атака США в Сирии состоялась по личному приказу Байдена

Джо Байден в пятницу заявил, что Иран впредь должен предотвращать «подобные действия своих сторонников в Сирии», угрожающим США в регионе. Администрация Белого дома одобрила (https://karaulovlife.ru/news/teper-ljubye-nepravomernye-dejstvija-v-ssha-objasnjajut-neobhodimoj-predostorozhnostju/) авианалеты в четверг и заявила, что операция была законной и уместной. Американские войска уничтожили объекты, на которых дислоцировались поддерживаемые Ираном боевые группы, атаковавшие американские войска и союзные силы в Ираке, сообщает АР (https://apnews.com/). По оценкам, в ходе рейда погибли от 17 до 22 человек. В Госдуме и Совете федерации предупредили, что действия администрации Джо Байдена ведут к усилению напряженности в регионе и срыву наметившейся нормализации взаимодействия США и Ирана в рамках ядерной сделки.

Бомбы сбрасывались без согласия демократов

Демократы осудили военную операцию, проведенную по приказу Джо Байдена. По их словам, это решение было принято только после консультаций с более лояльными к таким действиям республиканцами.

«Военное наступление без одобрения Конгресса не является конституционным без чрезвычайных обстоятельств», — сказал сенатор Тим Кейн, цитируемый CNN (https://edition.cnn.com/). Соединенные Штаты ранее атаковали объекты в Сирии, принадлежащие запрещенной в РФ группировке «Хезбола», которую обвиняют в многочисленных нападениях на персонал и интересы США в Ираке.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/smi-opublikovali-sputnikovye-snimki-posledstvij-vzryva-amerikanskoj-200kg-bomby-v-sirii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments