alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пять боливийских студентов погибли в результате давки и обрушения перил

По сообщениям местных властей, по крайней мере пять студентов Государственного университета Эль-Альто погибли в результате падения с высоты, еще трое получили серьезные ранения и сейчас находятся в реанимации. Трагедия произошла в западной Боливии, в высокогорном городе недалеко от Ла-Паса, передает Reuters (https://www.reuters.com).


Согласно докладу начальника полиции Эль-Альто полковника Леонеля Хименеса, несчастный случай со смертельным исходом произошел во вторник вечером, во время собрания на факультете делового администрирования. В какой-то момент среди группы студентов, столпившихся во внутреннем коридоре, вспыхнула ссора, они начали толкаться, секция перил обрушилась.

По словам Хименеса, обстоятельства аварии расследуются «для определения степени ответственности». Совсем недавно в здании проводился ремонт, возможно причиной аварийного состояния конструкции стала некачественно выполненная работа. Кроме того, в распоряжении полиции есть видеозапись, на которой все происходящее запечатлено очевидцами до последней минуты.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/pjat-bolivijskih-studentov-pogibli-v-rezultate-davki-i-obrushenija-peril/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments