alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В британском издании сделали предположение о возможной причастности Украины к гибели MH17

Западные СМИ перестали доверять собственной пропаганде по теме крушения малайзийского «Боинга» MH17 в июле 2014 года над Донбассом. «Если есть страна, которая должна понимать непреднамеренную угрозу для коммерческих самолетов от запуска ракеты, то это Украина», отмечает британский портал FlightGlobal (https://www.flightglobal.com).


Первым делом автор публикации напомнил, что репутация украинского Министерства обороны ранее «уже была запятнана» катастрофой в 2001 году, когда его собственные силы ПВО «по неосторожности» сбили российский Ту-154 во время военных учений. Далее он выражает сомнения в тщательности расследования, проведенного Фондом безопасности полетов (FSF).

Факт уничтожения MH17 заслуживает большего внимания, чем заголовок заявления о том, что он (Flight Safety Foundation — ред.) «не нашел достаточных фактов», чтобы указать, что украинские официальные лица были осведомлены об угрозе для гражданских самолетов. Это делает оценку риска «чрезвычайно чувствительной» к информации о такой возможности, говорится в анализе.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, комментируя публикацию в британском FlightGlobal, напомнил, как непосредственно после катастрофы Запад устроил массированную информационную атаку, убеждая «мировое сообщество» в том, что в крушении виновата именно Россия, при этом не приводя никаких реальных доказательств.

«Факты сейчас буквально сыплются: начался суд, и там стали высовываться прорехи. Тут и там появляются несостыковки. Поэтому и людей, которые начинают думать своей головой, а не слепо верят пропаганде, становится все больше», — цитирует издание NewInform (https://newinform.com) слова эксперта. Одним из доказательств такого прозрения является статья в британском журнале.

В ноябре прошлого года на YouTube появился фильм-расследование о причинах крушения малайзийского Boeing рейса MH17. В нем рассматривается версия о причастности к авиакатастрофе ВВС Украины и описаны странные обстоятельства смерти украинского летчика Владислава Волошина, который проходил по этому делу одним из подозреваемых.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-britanskom-izdanii-sdelali-predpolozhenie-o-vozmozhnoj-prichastnosti-ukrainy-k-gibeli-mh17/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo kabzon 19:40, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар, Астрахань, Ставрополь, Иваново, Калуга, Смоленск, Орел, Кострома, Новороссийск, Старый Оскол и Майкоп Купоны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments