alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Рамзан Кадыров «выдал» местонахождение Пригожина и потребовал у ФБР вознаграждение

Глава Чечни также присоединился к «флешмобу», который устроили «многие желающие» получить вознаграждение за информацию, которая поспособствует задержанию Евгения Пригожина. Ранее компания бизнесмена сообщила адрес своего шефа и попросила обещанные ФБР 250 тысяч долларов США.


В настоящее время российский бизнесмен Евгений Пригожин находится у него в гостях в Грозном, сообщил Кадыров. «Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию», — с иронией пишет чеченский лидер в своем Telegram-канале.

При этом Кадыров выдвинул свои условия: он согласен получить награду в чемоданчике, желательно 20-долларовыми купюрами (не фальшивыми, их проверят!), поскольку его «иностранные счета в США и ЕС заморожены, а жить на что-то надо». «Передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут», — написал он.

В качестве доказательства к посту в Telegram прилагается совместное фото с Пригожиным в парадном зале для торжественных приемов. Сообщить точное местоположение Кадыров пообещал позже, после получения вознаграждения, добавив, что «в данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждет путешествие в страну ковбоев».

Ранее американские спецслужбы сообщили, что Пригожин разыскивается за предполагаемую причастность к заговору против США с целью препятствия работе Федеральной избирательной комиссии. По версии ФБР, бизнесмен является главным спонсором «Агентства интернет-исследований» и лично курировал вмешательство в американские выборы.

10 декабря прошлого года США ввели санкции против пяти человек, связанных с Рамзаном Кадыровым и против шести юридических лиц «за нарушения прав человека». Санкции против самого главы Чечни были введены по «акту Магнитского» еще в 2017 году. В своем Telegram-канале Кадыров назвал предпринятые Вашингтоном шаги «дебилизмом».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ramzan-kadyrov-vydal-mestonahozhdenie-prigozhina-i-potreboval-u-fbr-voznagrazhdenie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments