alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Киеве тик-токер ради хайпа запустил в лицо полицейского тарелкой со сливками

В Киеве на Майдане Незалежности задержали тик-токера, который ударил патрульного полицейского в лицо, пытаясь обмакнуть его в тарелку со сливками. Поскольку нападавший не является активистом или участником боевых действий, для которых закон не писан, ему грозит суд и реальный срок.


Как сообщает пресс-служба (https://www.facebook.com/UA.KyivPolice) полиции Киева, парень подошел к машине патрульных и сообщил, что вскоре на Крещатике якобы «скоро произойдет ДТП». Во время разговора парень нанес удар тарелкой, которую прятал за спиной. Все происходящее снимал на видео его приятель. После того, как план был воплощен в жизнь, парни попытались сбежать, но были задержаны.

Во время допроса в отделении полиции парень объяснил, что таким образом хотел заработать, собрав просмотры на видео для своего канала. По его словам, он осознал, что был не прав, и не хотел травмировать правоохранителя. В полиции шутку не оценили и сообщили о подозрении в совершении хулиганских действий в отношении патрульного полицейского.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 296 УК Украины — хулиганство. Задержанному грозит от двух до пяти лет лишения свободы. Для сравнения: пьяный «атошник» во время драки бросил гранату возле метро «Лесная» в Киеве. Граната взорвалась, один из участников конфликта получил серьезные ранения. «Нарушитель порядка» отделался штрафом.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kieve-tik-toker-radi-hajpa-zapustil-v-lico-policejskogo-tarelkoj-so-slivkami/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

  • Скандальчик

    Скандал с выставкой «Соц-арт. Политическое искусство из России». О противостоянии тогдашнего министра культуры А. Соколова и директора…

  • Венгрия внесла ограничения в отношении однополых пар

    Венгерский парламент, контролируемый большинством членов Консервативной партии «Фидес» премьер-министра Виктора Орбана, одобрил…

  • " А напоследок я скажу!"

    #"Говорить! Не надо бояться!" Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте Facebook…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments