alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Скандал в благородном семействе (продолжение)

В серии «потрясающих откровений» во время двухчасового, долгожданного интервью (https://karaulovlife.ru/news/sunday-times-v-bukingemskom-dvorce-schitajut-chto-princ-garri-objavil-vojnu-korolevskoj-seme/) с Опрой Уинфри герцог и герцогиня Сассекская рассказали о невыносимой жизни в Букингемском дворце и сложных отношениях между членами королевской семьи. При этом о королеве Елизавете они не сказали ни одного плохого слова, отмечает британский The Guardian (https://www.theguardian.com/us).


Ранее газета Sunday Times (https://www.thetimes.co.uk) сообщила, что королева не будет смотреть «цирк Гарри и Меган» — так при дворе называют происходящее. Зато «двухчасовая феерия Опры» вызвала немалый интерес у потенциальных зрителей и произвела фурор по обе стороны Атлантики. Особенно довольны американские фанаты сериала «The Crown» от Netflix, которые даже не мечтали, что до 2022 года получат порцию интриг и сплетен о британском дворце.

В воскресенье вечером герцогиня Сассекская обвинила королевскую семью в создании атмосферы расовой вражды, настолько сильной, что она была близка к самоубийству, будучи беременной своим первым ребенком. По словам Меган, члены королевской семьи открыто выражали опасения по поводу того, насколько темной будет кожа ее сына Арчи, и они пошли на невероятные меры, чтобы отказать ему в королевском титуле.

Когда бульварные газеты начали открыто преследовать Меган на расовой почве, никто из королевской семьи и пальцем не пошевелил, чтобы защитить ее или пересмотреть решение о безопасности Арчи, заявила она. «Все это происходило только потому, что я такая», — сказала герцогиня, разрыдалась и побудила Уинфри сделать то же самое. «Я просто не хотела больше жить. Эта мысль преследовала меня», — добавила она.

Однажды утром, накануне очередного приема, Меган рассказала мужу о своих суицидальных мыслях. «Мне было стыдно признаться в этом, — сказала она Уинфри, — но я знала, что если не скажу, то сделаю это». По ее словам, Гарри постарался ее успокоить и со временем начал строить планы, чтобы ослабить давление и гарантировать, что трагедия, которая произошла с его матерью, принцессой Дианой, не повторится.

По неизвестным причинам принц Гарри и его супруга Меган Маркл «ведут войну» против королевской семьи Великобритании. Так Букингемский дворец расценил критические высказывания, которые супруги сделали в ходе интервью популярной американской телеведущей Опре Уинфри, сообщила газета The Sunday Times со ссылкой на собственные источники.

Британский журналист Пирс Морган выступил с критикой в адрес супруги принца Гарри Меган Маркл, которая попыталась представить королевскую семью как «кучку белых супрематистов», цитирует его слова издание The Sun. «Я зол и меня тошнит от того, что я должен смотреть…», — заявил журналист, добавив, что это особенно цинично, поскольку супруг королевы Елизаветы II принц Филипп находится в больнице.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/skandal-v-blagorodnom-semejstve-prodolzhenie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments