alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Что могут значить откровения герцога и герцогини Сассекских для королевской семьи

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали откровенно интервью (https://karaulovlife.ru/news/skandal-v-blagorodnom-semejstve-prodolzhenie/) Опре Уинфри, которое может серьезно подорвать имидж королевской семьи «по обе стороны Атлантики». Это их первое публичное выступление после отказа от исполнения официальных обязанностей и отъезда пары из Великобритании.


Двухчасовой разговор самой популярной американской телеведущей Опры с принцем Гарри и Меган Маркл вышел в эфир американского телеканала CBS утром 8 марта по московскому времени. Одним из самых скандальных «пунктов» стало прямое обвинение королевской семьи в расизме и предосудительном отношении к маленькому Арчи.

Впоследствии телеведущая Опра Уинфри специально отметила, что Маркл отказалась назвать имена членов королевской семьи, которых беспокоил этот «неприятный» вопрос, сказав, что «это нанесет им серьезный ущерб». «Это были и не его бабушка, и не его дед», — сказала Уинфри в эфире телеканала CBS.

По словам Меган, королева всегда была «замечательной». Она вспомнила поездку на поезде, во время совместного путешествия, когда королева подарила ей жемчужные серьги и ожерелье и разделила с ней одеяло. Принц Гарри сказал, что у него действительно хорошие отношения с бабушкой: «Она мой главнокомандующий».

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что глубоко восхищается королевой Елизаветой Второй и не будет комментировать скандал, вызванный интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Об этом в понедельник, 8 марта, сообщило британское издание The Times (https://www.thetimes.co.uk).

Председатель оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Кир Стармер призвал общественность серьезно отнестись к словам герцогини Сассекской Меган Маркл о том, что представители королевской семьи были обеспокоены цветом кожи ее будущего ребенка. Его заявление приводит агентство PA (https://pa.media).

Принц Гарри и Меган Маркл не поставили королеву Елизавету в известность о планах дать откровенное интервью Опре Уинфри, якобы, чтобы не расстраивать монарха, отмечает DailyMail (https://www.dailymail.co.uk/home/index.html). Согласно последним опросам, лишь 29% британцев считают их поведение «уместным», а многие назвали интервью PR-ходом.

По мнению экспертов издания, пара может потерять организации, оставленные под их покровительством, поскольку об этом их попросит королева после скандала, который разразился после появления пары на экранах. Что, в свою очередь, повлечет за собой другие события — принц Гарри лишится трех оставшихся воинских званий.

Некоторые эпизоды интервью были сняты в курятнике около дома в Санта-Барбаре, где сейчас живут герцог и герцогиня. Помещение было заполнено курами и цыплятами, которых они спасли с фабричной фермы. Телеведущая держала коробку с яйцами, Меган держала небольшую корзину с яйцами и при этом выглядела абсолютно счастливой…

Источник: https://karaulovlife.ru/news/chto-mogut-znachit-otkrovenija-gercoga-i-gercogini-sassekskih-dlja-korolevskoj-semi/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments