alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Раздраженный вопросами премьер-министр Таиланда устроил журналистам «санобработку»

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча оставил репортеров ошеломленными и удивленными , когда прервал свою пресс-конференцию, чтобы опрыскать их дезинфицирующим средством для рук. Таким образом он попытался избежать сложных вопросов.


Таиландский премьер расстроился, когда его спросили о списке потенциальных кандидатов на вакантные посты в кабинете министров. Дело в том, что на прошлой неделе трое чиновников оказались в тюрьме за участие в протестах семь лет назад, сообщает издание Canberra Times (https://www.canberratimes.com.au).

«Разве это не то, что премьер-министр должен знать в первую очередь?» — задал вопрос один из журналистов. На брифинге, в прямом эфире, Прают покинул трибуну, схватил небольшой флакон дезинфицирующего средства и распылил его на репортеров, сидящих в первом ряду.

Бывший лидер военного переворота известен своими случайными, порой комичными, замечаниями в СМИ, но он слишком часто набрасывается на журналистов, отмечает австралийское издание.

Thai prime minister Prayuth Chan-ocha sprayed hand sanitizer at journalists to avert answering questions on the latest cabinet pic.twitter.com/nZyMgcou58 (https://t.co/nZyMgcou58)

— Reuters (@Reuters) March 9, 2021 (https://twitter.com/Reuters/status/1369304467821109248?ref_src=twsrc%5Etfw)

Источник: https://karaulovlife.ru/news/razdrazhennyj-voprosami-premer-ministr-tailanda-ustroil-zhurnalistam-sanobrabotku/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments