alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Известного британского ведущего уволили с телеканала из-за жалобы Меган Маркл

Скандал вокруг интервью Меган Маркл и принца Гарри продолжается. Как сообщает The Guardian (https://www.theguardian.com/international), британский ведущий Пирс Морган был уволен с телеканала ITV, где в прямом эфире программы «Доброе утро, Британия» заявил, что не верит ни единому слову Меган.

Критические замечания, которые он сделал о психическом здоровье герцогини Сассекской, вызвали ссору с коллегой в эфире и расследование Ofcom (британское неправительственное агентство, регулирующее работу теле- и радио-компаний). Через день после трансляции в ITV от имени герцогини была подана официальная жалоба.

К вечеру вторника Ofcom получил более 41 000 жалоб на поведение Моргана от телезрителей, что побудило регулятор вещания начать расследование того факта, нарушают ли его комментарии кодекс вещания Великобритании, касающийся «причинения вреда и правонарушений».

Всего через пару часов ITV опубликовало заявление, в котором говорилось: «После обсуждений с ITV Пирс Морган решил, что сейчас самое время покинуть Good Morning Britain. ITV приняла это решение, и ему больше нечего добавить».

«Это не первый скандальный момент для Пирса Моргана», — «поддержали» британского коллегу на телеканале CNN. «Он вызывал разногласия на протяжении всей своей карьеры, от его работы в редакции Daily Mirror до работы в Celebrity Apprentice…»

Позже некоторые издания сообщили, что Пирс Морган не впервые так жестко высказался о Меган Маркл. Ранее, в 2019 году ведущий говорил, что травля британских СМИ Меган только на руку, потому что «она карьеристка и жаждет внимания». Также стали известны и другие подробности.

Оказалось, что Пирс и Меган были знакомы еще до того, как актриса познакомилась с принцем. По словам Моргана, ему нравилось дружить с Меган: он давал ей профессиональные советы и обещал пригласить на свое ток-шоу.

Позже их пути разошлись — Меган исчезла из его поля зрения после того, как в ее жизни появился более известный и влиятельный человек (с большой долей вероятности речь идет именно о принце Гарри).

Источник: https://karaulovlife.ru/news/izvestnogo-britanskogo-vedushhego-uvolili-s-telekanala-iz-za-zhaloby-megan-markl/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments