alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Полиция задержала вооруженного ножом школьника в одном из лицеев французского города Мец

Во французском городе Мец вооруженный ножом 15-летний ученик колледжа Филиппа де Виньель угрожал убийством учителю и был задержан сотрудниками полиции. Инцидент произошел утром в пятницу, 12 марта, сообщает телеканал BFMTV (https://www.bfmtv.com).


Школьника задержали после того, как он сам обратился в полицию и заявил о своем намерении. Дежурный перезвонил школьному руководству, сообщил о предполагаемом нападении и порекомендовал эвакуировать учащихся.

Учителя немедленно отвели классы в безопасное место, так что к моменту прибытия полиции здание опустело. Офицеры обыскали колледж, постучали в запертую дверь, где прятался подросток и задержали его.

При себе у парня оказался нож с 30-сантиметровым лезвием, который он по всей видимости, взял из кухонного набора. На первом допросе он признался, что причиной его поступка был конфликт из-за вызова родителей и не сданной вовремя работы.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что инцидент не имеет под собой террористического или религиозного подтекста. Основным аргументом стал тот факт, что у подростка «даже нет судимости» и хорошая школьная характеристика.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/policija-zaderzhala-vooruzhennogo-nozhom-shkolnika-v-odnom-iz-liceev-francuzskogo-goroda-mec/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments