alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Хроника AstraZeneca: Что известно на данный момент

После просмотра последних новостей складывается впечатление, что в подготовленном (https://karaulovlife.ru/news/stalo-izvestno-o-gotovjashhejsja-na-zapade-masshtabnoj-inscenirovke-s-celju-diskreditacii-sputnika-v/) на Западе сценарии масштабной информационной атаки на российскую вакцину была допущена ошибка и вместо нее полностью дискредитирован препарат AstraZeneca.


На самом деле ирония в данном случае абсолютно неуместна. В Норвегии умер один из госпитализированных после вакцинации препаратом AstraZeneca медиков. Об этом сообщил медицинский директор норвежского Агентства лекарственных средств Стейнар Мадсен.

Германия приостановила применение вакцины от коронавируса AstraZeneca. Об этом проинформировали в министерстве здравоохранения ФРГ. После появлении новых сообщений об образовании тромбов после вакцинации эксперты посчитали необходимым приостановить использование препарата до окончания исследований.

Президент Франции Эмманюэль Макрон сегодня объявил, что вакцинация от COVID-19 препаратом AstraZeneca в стране временно прекращается. Он отметил, что это «мера предосторожности» и выразил надежду, что в скором времени удастся возобновить применение этого препарата, если «оценка Европейского агентства лекарственных средств позволит это сделать».

Приостановить применение вакцины от AstraZeneca решила также Италия. Итальянское агентство по лекарственным препаратам (AIFA) пояснило, что это — временная мера, которая будет действовать на всей территории страны. На прошлой неделе было остановлено использование лишь отдельных партий после нескольких смертельных случаев.

При этом премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон продолжает утверждать, что вакцина от коронавируса производства AstraZeneca абсолютно безопасна. По его словам власти Британии с уверенностью продолжают массовую вакцинацию населения.

18 марта Комитет по безопасности регулятора ЕС обсудит на заседании вакцину AstraZeneca и связанные с ней инциденты, говорится в заявлении ЕМА. Совещание Всемирной организации здравоохранения по вопросу безопасности препарата британско-шведской компании пройдет во вторник.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/hronika-astrazeneca-chto-izvestno-na-dannyj-moment/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments