alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Москве горел бизнес-центр «Савеловский Сити», пострадавших нет

В МЧС сообщили, что пожар был ликвидирован в 11.22 мск, спасены 13 человек, «сведений о пострадавших не поступало» Об этом сообщает агентство ТАСС (https://tass.ru) со ссылкой на источник в экстренных службах.


Спасатели вывели из офисов более трехсот человек. Возгорание произошло на 17-м этаже 20-этажного административного здания. На протяжении некоторого времени наблюдалось открытое пламя и плотное задымление в помещениях.

Пожар в БЦ "Савёловский Сити" pic.twitter.com/RziayxCoQL (https://t.co/RziayxCoQL)

— 🔞Блинчик🅾️🅱️ (@blin4ikoff) March 16, 2021 (https://twitter.com/blin4ikoff/status/1371743105054035968?ref_src=twsrc%5Etfw)

По словам источника, на место ЧП прибыли значительные силы столичного пожарно-спасательного гарнизона. Очевидцы сообщают в социальных сетях, что у здания скопились почти 20 машин экстренных служб, движение транспорта перекрыто.

Бизнес-центр «Савеловский Сити» входит в одноименный комплекс зданий и находится на Новодмитровской улице, 2. Причины пожара будут выяснены экспертами после окончательного завершения поисково-спасательных работ сотрудниками МЧС.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-moskve-gorel-biznes-centr-savelovskij-siti-postradavshih-net/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments