alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Голая «активистка» Femen у посольства США в Киеве призвала ураган Ирма «смыть в унитаз Трампа»

Оригинал взят у amdn_news в Голая «активистка» Femen у посольства США в Киеве призвала ураган Ирма «смыть в унитаз Трампа»

Утром 13 сентября скандальная организация Femen отличилась очередным голым перформансом и порадовала местных "ценителей прекрасного"




На этот раз девушки отметились у здания посольства США в Киеве. Одна из активисток, одетая только в резиновые сапоги, трусы и с символической короной статуи Свободы на голове, призывала ураган Ирма "смыть в унитаз женофоба и угрозу для всего человечества Дональда Трампа", сообщает издание "Наш Киев".

Девушка взывала к силам природы, вооружившись зонтиком. На ее голой груди красовалась надпись "Irma, flush Trump" (Ирма, смой Трампа. — пер.)

По словам представительниц Femen, "сутенерская" природа Трампа угрожает не только женщинам в США, но и во всем мире и грозит "возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества".

"Как и подобает настоящим ведьмам, FEMEN взывает к силам природы очистить мир от рыжей чумы патриархата. Сутенерская природа Трампа угрожает не только женщинам США, но и женщинам всего мира возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества. О, Великая и Грозная Ирма, услышь нас", - сообщает пресс-служба организации.

Напомним, что не так давно другая активистка Femen протестовала против приезда Саакашвили.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: femen, АМДН, Киев, Политика, США, Сиськи, Трамп, Украина, Ураган
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment