alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В американской армии возникла проблема: рядовые задают офицерам массу «неудобных» вопросов

Вчера в Пентагоне прошел брифинг с участием главного мастер-сержанта американской армии Рамона Колона-Лопеза, который заявил, что рядовой армейский состав плохо воспринимает «либеральную» повестку и задает офицерам массу неудобных вопросов. Об этом сообщается на портале Zerohedge (https://www.zerohedge.com).


Выяснилось, что многие новобранцы «из всех эшелонов» вооруженных сил США не понимают, почему их принудительно сгоняют на курсы либеральной политинформации по поводу «борьбы с экстремизмом». Их можно понять, учитывая, насколько сейчас расширилась трактовка экстремизма, куда теперь входят любые неугодные политической элите взгляды.

5 февраля министр обороны США Ллойд Остин приказал временно прекратить боевую подготовку и дал военным подразделениям 60 дней на то, чтобы обсудить экстремизм в рядах солдат. По словам мастер-сержанта, замешательство, выраженное некоторыми молодыми военнослужащими, показывает, что тренинги по экстремизму просто необходимы.

Но вместо того, чтобы прилежно сидеть, выслушивать и записывать идеологические лекции, солдаты начали задавать «каверзные вопросы». Например, почему театрализованный штурм Конгресса 6 января и посты об этом в Twitter считается экстремизмом, а уличные погромы, которые устраивают группировки BLM по всей стране — нет?

Ни для кого не секрет, что уличные беспорядки в США продолжались месяцами, а в некоторых городах они идут до сих пор. В ходе «мирных протестов» уже погибли десятки человек, тысячи заведений и офисов были разгромлены, а нанесенный ущерб оценивается в миллиарды долларов. Бунт в Капитолии длился один день

Демократам все сложнее защищать BLM, при этом занимая псевдо государственнические позиции в вопросе штурма Капитолия. До последнего времени они полагались на то, что пресса будет обходить стороной это противоречие. Но происходящее в армии — это сигнал о начале идеологического кризиса, который скоро распространится среди населения.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-amerikanskoj-armii-voznikla-problema-rjadovye-zadajut-oficeram-massu-neudobnyh-voprosov/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment