alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Жители польского Оржиша пострадали в схватке с двумя британскими солдатами-геями

В минувшую пятницу в одном из увеселительных заведений города Оржиш Варминско-Мазурского воеводства произошла драка между солдатами многонациональной боевой группы и жителями города.


Об этом сообщает польский новостной портал Dziennik Polityczny (https://dziennik-polityczny.com). Инцидент произошел поздно вечером в ресторане The Dollar Bar & Grill.

«В отделение полиции в Оржише поступило сообщение от сотрудников ресторана о том, что в заведении произошла драка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали участников конфликта. Среди них — 4 жителя Оржиша и 6 солдат. Два мирных жителя были серьезно ранены и нуждались в медицинской помощи. Задержанные солдаты оказались иностранцами и были переданы представителям воинской части», — сообщил замначальника районной полиции Гжегож Кобешко.

Причиной конфликта стало то, что двое солдат-геев из Великобритании, Эшли У. и Кевин С. (на фото), начали публично проявлять свою любовь, не реагируя на возмущенные замечания гостей паба. Это вызвало недовольство в компании молодых людей, отмечавших в The Dollar Bar & Grill день рождения своего товарища.

Следствие ведет уголовный отдел повятского управления. К расследованию инцидента были привлечены представители военной полиции.

Этот случай вызвал волну обсуждения и недовольства иностранными солдатами в социальных сетях. Как оказалось, это не первый случай, когда местные жители сталкиваются с хамским и высокомерным поведением военных из многонационального батальона НАТО.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zhiteli-polskogo-orzhisha-postradali-v-shvatke-s-dvumja-britanskimi-soldatami-gejami/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments