alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Принц Гарри присоединяется к новой Комиссии «по информационным беспорядкам»

Выражая озабоченность по поводу «лавины дезинформации» в цифровом мире, принц Гарри присоединяется к новой Комиссии по информационным беспорядкам Института Аспена (международная некоммерческая организация — ред.) в качестве уполномоченного, сообщает американский веб-сайт Deadline (https://deadline.com).


На протяжении шести месяцев Гарри, 14 других членов комиссии и три сопредседателя проведут исследование состояния американской дезинформации. Сопредседателями являются журналист Кэти Курик, президент Color of Change Рашад Робинсон и Крис Кребс, экс-глава Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры США.

«Этот информационный кризис подрывает доверие к нашим демократическим институтам и наносит удар по самым основам общества», — говорится в официальном заявлении Кребса. Комиссия начнет собираться в апреле и проведет серию брифингов с привлечением сторонних экспертов.

Планы предусматривают создание промежуточного отчета примерно через два месяца. В нем будет «проанализирована и сформулирована проблема нарушения информационной безопасности, а также определены приоритеты наиболее критических и неотложных вопросов». Осенью комиссия предоставит список действенных решений и рекомендаций.

Принц Гарри был приглашен не случайно — в последние недели он и его супруга Меган Маркл все еще остаются в центре внимания прессы и общественности благодаря скандальному интервью (https://karaulovlife.ru/news/sunday-times-v-bukingemskom-dvorce-schitajut-chto-princ-garri-objavil-vojnu-korolevskoj-seme/) Опре Уинфри.

«Собственный личный опыт общения со средствами массовой информации — особенно с распространением лжи и бессмыслицы о его собственной жизни — скорее всего благотворно повлияет на его вклад в комиссию», — отметили организаторы.

Во вторник Гарри объявил о своей новой работе — он получил должность в руководстве американской компании BetterUp, которая обучает навыкам карьерного роста. Теперь он надеется, что сможет благополучно совмещать это с деятельностью в комиссии, которая стремится иметь «разнообразие точек зрения».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/princ-garri-prisoedinjaetsja-k-novoj-komissii-po-informacionnym-besporjadkam/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments