alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Весна будет нескучной? «Как освободить Навального. Наш план»

«Мы запускаем кампанию по освобождению Алексея Навального», — заявили его соратники (очень хотелось написать «подельники») «Наша ближайшая задача — общероссийский митинг этой весной. Принципиально другой митинг — о котором узнают все…»


Вчера на канале «Алексей Навальный» появилось видео, в котором снова звучат призывы к протестным акциям. Более полутора миллионов просмотров, одобрительные комментарии не очень взрослых подписчиков, 200 тысяч человек уже зарегистрировались на сайте, ссылку на который дают авторы.

В соцсетях снова «зазвучали тревожные нотки», как в те дни, когда сотрудники ФБК разыскивали (https://karaulovlife.ru/news/sotrudniki-fbk-razyskivajut-propavshego-iz-sizo-navalnogo/) «пропавшего из СИЗО» Навального. Теперь они заявляют, что «адвокатов сегодня не пускают к нему с самого утра». Также распространяется информация о «резком ухудшении здоровья» заключенного.

Вот такое весеннее обострение. Причем, организаторы этого действа ничуть не сомневаются в своей победе. Как заявил координатор региональных штабов Навального Леонид Волков «сила в гибкости: важно пробовать что-то новое и менять подходы; не повторять то, что не работает, и искать то, что сработает…»

И они будут действовать — упорно и целеустремленно «с листовками, с агитацией, с кампанией в социальных сетях, в течение недель или месяцев». Весна будет нескучной, как написал в комментариях один из подписчиков канала «Алексей Навальный». Нужно ли гражданам России такое «развлечение»?

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vesna-budet-neskuchnoj-kak-osvobodit-navalnogo-nash-plan/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments