alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Офисе Зеленского перепутали правовую организацию с французскими радикалами

Вчера Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета нацбезопасности и обороны от 23 марта 2021 года о санкциях против 81 компании и 26 граждан. Под санкции попали три француза, депутата Европарламента.
Французские парламентарии попали в список за то, что в 2020 году посетили Крым, не получив на то разрешения украинских властей. Все трое представляют ультраправый националистический альянс итальянского лидера Маттео Сальвини «Идентичность и демократия».


В опубликованном на правительственном портале санкционном списке эту группу несколько раз по каким-то причинам назвали «крайне-правовой». «Я так понимаю, для Зе и его офиса слово «правовой» стало уже ругательным», предположил в своем Telegram-канале (https://t.me/s/kornilov1968) политолог Владимир Корнилов.

Введенные против евродепутатов ограничения включают блокировку активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, запрет участия в приватизации, аренде государственного имущества и запрет въезда на территорию Украины.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ofise-zelenskogo-pereputali-pravovuju-organizaciju-s-francuzskimi-radikalami/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments