alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Адвокаты Навального сообщили о серьезном ухудшении здоровья оппозиционера

У Алексея Навального, заключенного в колонию в Покрове, появились серьезные проблемы со здоровьем. В среду назначенные на встречу с оппозиционером юристы не были допущены. Администрация колонии аргументировала это решение режимными мероприятиями на территории колонии. В четверг выяснилось, что встречу не разрешали, так как заключенный находится в больнице. На данный момент сообщается, что юристов все же впустили на территорию колонии.
Алексей Навальный, который с конца февраля находится в ИК-2 в Покрове, имеет проблемы со здоровьем, сообщил (https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/3920271621328775) его соратник Леонид Волков. По его словам, Навальный жаловался на сильную боль в спине и онемение ноги. В среду к нему впервые не допустили адвокатов. «Мы не понимаем, где находится Алексей Навальный и почему его скрывают от адвокатов», — написал Волков в Facebook.


В конце прошлой недели Навальный сообщил, что жаловался на сильную боль в спине. Он потерял сознание и не мог опираться на одну ногу. За это время он получил только две таблетки ибупрофена, сообщил соратник оппозиционера. Напомним, несколько месяц назад Навальный вышел из комы после предполагаемого отравления нервно-паралитическим веществом типа «Новичок».

Стремительное ухудшение здоровья Навального вызвало беспокойство у коллег, которые активизировались и снова стали призывать (https://karaulovlife.ru/news/vesna-budet-neskuchnoj-kak-osvobodit-navalnogo-nash-plan/) людей к протестным акциям. Волков подозревает, что оппозиционер находится в тюремной больнице, которую администрация исправительной колонии пытается скрыть.

В четверг юристов впустили на территорию колонии

Спустя несколько часов Леонид Волков опубликовал (https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/3917718164917454) в Facebook еще один пост о Навальном. По его словам, «состояние здоровья оппозиционера, отбывающего наказание во Владимирской области, врачи оценили как стабильное и удовлетворительное».

Он добавил, что, как и предполагалось в среду, Навальный находится в больнице, поэтому адвокатов не приняли, и им лгали о нехватке мест для встреч. Адвокаты приехали в очередной раз и со второй попытки все же попали на территорию колонии.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/advokaty-navalnogo-soobshhili-o-sereznom-uhudshenii-zdorovja-oppozicionera/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments