alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» - СМИ

Оригинал взят у amdn_news в Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» - СМИ

По непроверенным данным правительство поручило Министерству финансов России с 2019 года отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде, сообщает РБК со ссылкой на некие «источники»




Издание утверждает, что соответствующее поручение было дано по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака 1 сентября.

Стоит отметить, что в документах по российскому бюджету, находящихся в открытом доступе, не найдено формулировки «гуманитарная поддержка отдельных территорий», однако из тех же источников известно, что под этой формулировкой может подразумеваться помощь Луганской и Донецкой народным республикам.

Комментаторы из Донецка в соцсетях иронично заметили, что существование ЛДНР в 2019 году - это уже дает заряд оптимизма.

Напомним,  с 2014 года МЧС России направило в Донбасс около 750 тонн гуманитарного груза. В июне президент России Владимир Путин заявил, что Москва сделает всё возможное для поддержки людей в Донбассе.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Минфин, Политика, РФ, Регионы, Финансы, Экономика
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments