alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Каире обрушилось девятиэтажное здание, 23 человека погибли

В Каире обрушился девятиэтажный жилой дом. Число пострадавших увеличилось до 23, пострадали 25 человек. Непосредственные причины строительной катастрофы пока не известны. СМИ сообщают, что несколько этажей здания были построены без разрешения.
Инцидент произошел в субботу. Агентство AP (https://apnews.com/) со ссылкой на египетские СМИ сообщает, что в течение дня поисковая группа извлекала из-под завалов тела еще нескольких погибших. На место прибыли бульдозеры, которые использовали для рытья завалов. Район был окружен полицейским кордоном.


В субботу вечером службы сообщили о девяти погибших. По данным портала Ahram Online, в воскресенье трагический баланс увеличился до 23. Из 25 пострадавших 18 отделались легкими травмами и уже выписаны из больницы.

Непосредственная причина обрушения здания в Каире неизвестна. Комиссии, состоящей из специалистов по строительству, еще предстоит уточнить все обстоятельства происшествия. Между тем, СМИ сообщают, что четыре этажа дома были построены незаконно. Теперь инженерам предстоит осмотреть состояние соседних домов.

AP отмечает, что обрушение жилых домов в Египте не редкость. Причина – использование некачественных материалов при строительстве в бедных городских районах и в провинции. Застройщики из соображений прибыли часто вводят здания в эксплуатацию без соответствующих разрешений.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kaire-obrushilos-devjatijetazhnoe-zdanie-23-cheloveka-pogibli/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments