alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Скончался еще один врач из омской больницы, в которую доставили Навального после отравления

Как сообщает издание Тайга.инфо (https://tayga.info/165972), скончался Рустам Агишев, заведующий отделением травматологии и ортопедии Омской больницы. Именно там лечился Алексей Навальный в 2020 году. Агишев – не первый врач из этого учреждения, который недавно скончался.
Рустам Агишев умер от инсульта, ему было 63 года. 30 лет проработал в Омской больнице. Менее чем за два месяца до этого, в начале февраля, в возрасте 55 лет скончался Максимишин Сергей – заместитель главного врача, лучше всех знавший состояние Навального.


Другой врач, Анатолий Калиниченко, покинул больницу, где находился Навальный, и начал работать в частной клинике. Перед отъездом он занимался лечением Навального и контактами со СМИ. Позже эти обязанности взял на себя заведующий больницей и член правящей «Единой России» Александр Мураховский. Через несколько месяцев его повысили до главы областного министерства здравоохранения.

Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, в августе 2020 года. В самолете он потерял сознание, и сразу после приземления был госпитализирован. По просьбе семьи оппозиционера доставили в Германию, где он прошел лечение и реабилитацию.

По данным независимых лабораторий Германии, Швеции и Франции, Навального пытались отравить (https://karaulovlife.ru/news/vrachi-navalnogo-prishli-k-vyvodu-chto/12800/) химическим веществом, парализующим нервную систему. В свою очередь власти РФ требуют соответствующих доказательств, отрицая возможность отравления Навального.

Тем временем Навальный может оказаться в ШИЗО

Алексей Навальный сейчас находится в исправительной колонии No2 города Покров. За две недели он уже получил шесть выговоров за нарушение правил режимного учреждения. Одну он получил за то, что на встрече с адвокатами надевал футболку с короткими рукавами, а другую – за то, что вставал на 10 минут раньше общего подъема. За два выговора заключенному грозит наказание в виде заключения в ШИЗО, где Навальный может оказаться там в любой момент.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/skonchalsja-eshhe-odin-vrach-iz-omskoj-bolnicy-v-kotoruju-dostavili-navalnogo-posle-otravlenija/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment