alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сотни пьяных студентов отметили дракой ослабление карантина в Британии (видео)

По данным на воскресенье, 28 марта, более 30 млн британцев получили первую дозу вакцины. С понедельника в стране были сняты некоторые ограничения — отменили правило «Оставайтесь дома», разрешили некоторые спортивные мероприятия.
Теперь британцы могут собираться группами до шести человек и общаться за пределами дома. Правила социального дистанцирования, тем не менее, пока остаются в силе. Но молодые люди отметили первый день ослабления карантина по своему, пишет издание The Sun (https://www.thesun.co.uk).


Сотни пьяных студентов собрались в Дендрарии в Ноттингеме, где они наслаждались пивом, едой и танцевали — в понедельник было необычно тепло. Корреспонденты британского издания сделали массу снимков, на которых гуляки мочатся прямо в кустах у ограды старинного парка.

Траву усеяли пустые банки, бутылки и коробки из-под чипсов. Люди от избыка чувств обнимались, пели и забирались на деревья. В самый разгар веселья началась драка, на которую, «нарушая правила социального дистанцирования», сбежались посмотреть сотни зевак.

Один любитель вечеринок, натягивая рубашку на нос, как временную маску, заявил: «Все снова чувствуют себя счастливыми, и это главное!» Отвечая на вопрос журналиста о многолюдных сценах и потасовке, его друг весело добавил: «Так и должно быть!»

Hundreds of boozy students brawl in a park on the first day of lockdown easing pic.twitter.com/itKMLHvfx4 (https://t.co/itKMLHvfx4)

— The Sun (@TheSun) March 30, 2021 (https://twitter.com/TheSun/status/1376821561550848000?ref_src=twsrc%5Etfw)

Источник: https://karaulovlife.ru/news/sotni-pjanyh-studentov-otmetili-drakoj-oslablenie-karantina-v-britanii-video/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment