alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Уставший от локдауна» мужчина с бензопилой пытался попасть в парламент Словении (видео)

Во вторник вечером мужчина попытался войти в здание Национальной ассамблеи с собакой на поводке и включенной бензопилой, сообщает издание Total Slovenia News (https://www.total-slovenia-news.com).


Нарушитель успел крикнуть «С меня достаточно изоляции!», прежде чем его схватили охранники перед главным входом. Один удерживал мужчину, второй в это время выключил бензопилу.

Incident pred Državnim zborom. Moški s psom in prižgano motorno žago je želel nad parlament. "Dost mam tega zapiranja," je vzklikal. Policisti so ga že obvladali. pic.twitter.com/bvc4Z80K8P (https://t.co/bvc4Z80K8P)

— Luka Svetina (@LukaSvetina) March 30, 2021 (https://twitter.com/LukaSvetina/status/1376948617915826184?ref_src=twsrc%5Etfw)

В результате инцидента никто не пострадал, появление протестующего не повлияло на ход заседания Национального собрания, которое как раз тогда обсуждало увольнение спикера Игоря Зорчича.

К месту происшествия был отправлен полицейский патруль. Позже в управлении полиции Люблян пообещали пообщаться с журналистами, когда сотрудники соберут достаточное количество информации.

Правительство Словении решило принять рекомендации научно-консультативного комитета и ввести в стране локдаун с 1 по 12 апреля. Служащие полностью переходят на удаленную работу, магазины и сервисы будут закрыты.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ustavshij-ot-lokdauna-muzhchina-s-benzopiloj-pytalsja-popast-v-parlament-slovenii-video/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments