alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сын Байдена рассказал, что потратил заработанные на Украине деньги на наркотики и алкоголь

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден признался, что потратил деньги, полученные от работы в совете директоров украинской газовой компании Burisma, на алкоголь и наркотики. Об этом упоминается в его книге Beautiful Things, которая поступит в продажу 6 апреля, пишет Washington Post (https://www.washingtonpost.com/gdpr-consent/?next_url=https%3a%2f%2fwww.washingtonpost.com%2f).


По его словам, деньги, которые он получил от Burisma, только усугубили его пристрастие к алкоголю и наркотикам, что «окончательно испортило отношения с семьей и карьеру. Хантер Байден рассказал в своих мемуарах, как он боролся с наркозависимостью после того, как его брат умер от рака в 2015 году, включая лечение в реабилитационных центрах.

«Только за последние пять лет мой двадцатилетний брак распался, мне угрожали оружием, и в какой-то момент я пропал без вести, жил в мотелях, платил 59 долларов за ночь, <…> напугал мою семью даже больше, чем я сам испугался », — рассказывает сын президента США в своей книге.

В то же время он не считает неэтичным тот факт, что начал свою работу в Burisma, когда Джо Байден был вице-президентом США. Политическая карьера отца конечно помогла ему, но, по словам Хантера, ни он, ни его отец «не сделали ничего противозаконного», особенно в том, что касается украинской Burisma.

Также в книге Хантер Байден рассказал, что немного сожалеет о том, что устроился на работу в газовой компании Burisma на Украине, поскольку впоследствии это неоднократно привлекало внимание прессы и противников его отца в Республиканской партии США. В первую очередь это связано с обнаружением новых доказательств в деле о коррупции.

Байден-младший был в компании членом совета директоров, а Байден-старший был в этот период вице-президентом в администрации бывшего президента Соединенных Штатов Барака Обамы. В декабре 2020 года Министерство юстиции США заинтересовалось связями Байдена с Украиной в рамках расследования налоговых дел Хантера.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/syn-bajdena-rasskazal-chto-potratil-zarabotannye-na-ukraine-dengi-na-narkotiki-i-alkogol/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments