alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кремль потратил 2,6 млрд. рублей на карантин гостей Путина

Кремль потратил более 6 миллиардов рублей на противодействие пандемии, сообщает российская редакция BBC (https://www.bbc.com/russian/features-56581095). Журналисты подчеркнули, что более 2 миллиардов рублей администрация президента России потратила на карантин гостей Владимира Путина.


Во время пандемии Владимир Путин не участвовал в общественных мероприятиях и много месяцев не путешествовал, находясь в изоляции. По данным российской BBC, сотрудники администрации президента и других государственных учреждений, в том числе пилоты, бортпроводники и медицинские работники, контактировавшие с Путиным и его ближайшее окружение, чаще всего направлялись для тестирования на коронавирус.

Радио Эхо Москвы напомнило, что в прошлом году ветераны, которые позже сидели рядом с Владимиром Путиным на параде, посвященном 75-летию Победы над фашистской Германией, прошли двухнедельный карантин.

Помимо этого утверждалось, что аналогичную процедуру должны были пройти многие люди, в том числе официальные лица и журналисты, которые встречались с президентом России лично. Российская редакция BBC сообщила, что все помещенные на карантин проживали в специально подготовленных отелях и санаториях в Москве, Сочи и Ялте.

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил (https://www.interfax.ru/russia/758800), что это «нормальная практика» и все ведомства увеличивают сумму дополнительных расходов, связанных с карантином президента.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kreml-potratil-2-6-mlrd-rublej-na-karantin-gostej-putina/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments