alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Устроивший ДТП на Садовом кольце блогер ранее был замешан в нескольких крупных скандалах

Блогер и пранкер Эдуард Биль, который, по информации правоохранительных органов, стал виновником масштабного ДТП (https://karaulovlife.ru/news/na-sadovom-kolce-proizoshlo-krupnoe-dtp-s-uchastiem-avtomobilja-izvestnogo-blogera/) на Садовом кольце, был в прошлом замешан в нескольких скандалах, широко обсуждавшимися пользователями Сети. Как оказалось, он был очень популярным.


Ранее на youtube-канале «Компот» появилось видео, снятое предположительно в 2015 году, на котором блогер выдавал себя за российского ополченца, приехавшего на Донбасс «воевать против фашизма». Позднее, в интервью Собчак, пранкер рассказал, что это была постановка. Видео снимали в Подмосковье.

В передаче «Час суда» он сыграл роль подсудимого, который вернулся из колонии и избил «изменившую ему девушку». А в реальности — нанес серьезные телесные повреждения консультанту одного из магазинов, ставшего жертвой розыгрыша Эдварда Била и собиравшегося вытолкать нарушителя порядка из помещения.

Как сообщается на портале Pokatim.ru (https://pokatim.ru/tusim/), где отслеживают «подвиги» скандального пранкера, всего за пять дней до массового ДТП Эдвард Бил устроил опасную гонку на МКАД на том самом автомобиле Audi RS 6 Avant синего цвета. И пообещал подписчикам в ближайшее время снять «крутое видео с этим спорткаром».

В тот момент, когда произошла трагедия на Садовом кольце, он снимал обзор на Audi RS 6. Рядом с ним в другом автомобиле, предположительно BMW, находился менеджер Влад Кертиев. Оказалось, что команда Била в момент аварии записывала новое видео для YouTube-канала и они «немного отвлеклись».

«Вранье само по себе — не уголовно наказуемое деяние. Поэтому предшествующая ДТП история этого персонажа — кроме 566 штрафов — отношения к делу не имеет. Странно, что наши законы не учитывают количество штрафов — опасно оставлять за рулем такого водятла, ДТП при таком количестве — просто вопрос времени», — пишут пользователи в комментариях.

«…Другое тоже любопытно — почему такое количество штрафов не приводит к автоматическому изъятию авто в пользу государства? Полагаю это было бы справедливо. Его еще задолго до данного ДТП следовало бы задержать и конфисковать орудие массового правонарушения. Как минимум временно…» — предлагает другой комментатор.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ustroivshij-dtp-na-sadovom-kolce-bloger-ranee-byl-zameshan-v-neskolkih-krupnyh-skandalah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo kabzon 19:40, вчера 2
Buy for 20 tokens
Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар, Астрахань, Ставрополь, Иваново, Калуга, Смоленск, Орел, Кострома, Новороссийск, Старый Оскол и Майкоп Купоны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments