alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Может быть, это была русская разведка…» Американцы иронизируют по поводу интервью Байдена-младшего

Сын президента США Джо Байдена предположил, что за похищением ноутбука, на котором были найдены материалы сексуального характера с несовершеннолетними девочками, возможно стояла «русская разведка». Об этом он заявил в интервью журналистке CBS News (https://www.cbsnews.com) Трэйси Смит.


Сам Хантер Байден не знает, как ноутбук попал в мастерскую и принадлежит ли он ему вообще. «Конечно, конечно. Может быть, там мог быть ноутбук, который у меня украли. Может быть, меня взломали. Может быть, это была русская разведка. Может быть, его у меня украли», — уверенно произносит сын американского президента.

Накануне выборов-2020 газета New York Post публиковала ряд статей, основанных на переписке, обнаруженной на ноутбуке Хантера Байдена, который был найден в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. Хозяин мастерской сделал копию его жесткого диска и передал личному адвокату Трампа Руди Джулиани.

Кроме провокационных снимков, юрист предоставил СМИ переписку, в которой Байден-младший пожаловался Байдену-старшему, что его возлюбленная обвинила его в неподобающем поведении с несовершеннолетними. Ей не понравилось, что обнаженный Хантер разговаривал по Facetime c 14-летней девочкой.

В других материалах издания содержалась переписка Хантера и главы украинской компании Burisma (https://karaulovlife.ru/news/syn-bajdena-rasskazal-chto-potratil-zarabotannye-na-ukraine-dengi-na-narkotiki-i-alkogol/) Вадима Пожарского. В одном из электронных писем собеседник просит Байдена-младшего поразмышлять, как тот может воспользоваться собственным влиянием (Джо Байден на тот момент был вице-президентом) для оказания помощи компании.

Полная версия интервью Хантера Байдена будет транслироваться на канале «CBS Sunday Morning» 4 апреля. Но, судя по реакции американских пользователей на анонс, репутацию наследника президента США уже невозможно спасти. Сотни комментариев, в которых звучит неприкрытая ирония, раздражение и недоверие.

«Почему кто-то думает, что это интервью — хорошая идея? Я вообще не понимаю. Лучше хранить молчание и считаться дураком, чем говорить, чтобы развеять все сомнения. Я думаю, что сдержанный образ действий был бы лучшим вариантом…»

«Возможно, ниндзя украли ноутбук, передали его русским, которые затем поместили в него дезинформацию, а затем вернули ниндзя, которые затем вернули его Хантеру, которого обманом заставили доставить в ремонтную мастерскую, контролируемую ЦРУ. Которое затем передало его ФБР…»

«Он вырос, наблюдая за Клинтоном: «У меня НЕ было сексуальных отношений с этой женщиной». 25 лет повторов для подготовки к этому моменту. Когда Хантер в четверный раз сказал «на самом деле я не уверен», я автоматически рассмеялся…»

«Это видео в точности похоже на то, как мать спрашивает маленького мальчика и пытается получить от него простой прямой ответ. Позорно. Мог бы просто сказать: я лжец, как и мой отец… Но почему-то ваши юристы присылали письма с угрозами, требуя, чтобы магазин сдал его, потому что это был ваш ноутбук…»

«Следующим он должен баллотироваться в президенты. В конце концов, Джо сказал, что он самый умный человек, которого он когда-либо встречал… Может быть, да, я мог солгать, говоря, что это не мой ноутбук, я мог солгать о причастности России к чему бы то ни было, да, это могло быть…»

Источник: https://karaulovlife.ru/news/mozhet-byt-jeto-byla-russkaja-razvedka-amerikancy-ironizirujut-po-povodu-intervju-bajdena-mladshego/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment