alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Среди задержанных за съемку обнаженными в Дубае россиянок не оказалось

Пятнадцать молодых женщин были арестованы в Дубае за то, что позировали обнаженными во время фотосессии, стоя на балконе. Их обвиняют в нарушении общественной морали. Фотографии и видео инцидента распространились в социальных сетях.


В субботу в Дубае в необычной фотосъемке приняли участие более десятка молодых женщин. Обнаженные девушки стояли на балконе, выстроившись в ряд. Видео происходящего было снято из близлежащих домов.

На снимках можно увидеть пятнадцать женщин, но сообщалось, что в фотосъемке участвовало сорок моделей. Кроме того поступали данные, что среди задержанных девушек были россиянки. Но вскоре Генконсульство РФ опровергло эту информацию.

Нарушение общественной морали карается шестимесячным тюремным заключением и штрафом в размере более 1,4 тысячи долларов (более 100 тысяч рублей). Организатор фотосъемки может быть приговорен к сроку до 18 месяцев тюрьмы, пишет BBC (https://www.bbc.com/russian/news-56638019).

Администрация Dubai Marina, где проходила съемка, заявила, что такое недопустимое поведение не отражает ценности и правила отеля.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/sredi-zaderzhannyh-za-semku-obnazhennymi-v-dubae-rossijanok-ne-okazalos/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment