alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Порядка 600 спортивных объектов открыты сегодня в подмосковных Люберцах

Люберцы – это территория спорта. Об этом в беседе с журналистами рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.


По его словам, сегодня в городском округе Люберцы открыты почти 600 спортивных объектов, где проходят тренировки разного уровня и по разным дисциплинам, а также работают различные секции. Это стадионы, среди которых известные на всю область «Балятино», «Торпедо», «Электрон», «Урожай», «Труд», а также Дворец спорта «Триумф». Более 170 плоскостных сооружений – мини-стадионы и спортивные площадки. Более 100 спортивных залов доступны для жителей Люберец. Там развиваются силовые дисциплины, а также игровые виды спорта. 13 бассейнов: в городском округе они востребованы, пользуются большим спросом.

«Это далеко не полный список. Всё перечислить невозможно. Резюмируя скажу, что объектов действительно очень много, но не больше, чем хотелось бы жителям. Мы регулярно получаем обращения от людей с просьбами построить новый комплекс с теми или иными направлениями. Разумеется, учитываем, рассматриваем возможности. Работа в этом направлении ведется, и мы настроены на удовлетворение спроса», — подытожил Роман Терюшков.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/porjadka-600-sportivnyh-obektov-otkryty-segodnja-v-podmoskovnyh-ljubercah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments